Оказана помощь Марку Полунову.

29 июня 2016

Полунов Марк Дмитриевич - 7 лет, живет в г. Новороссийск. Страдает от Медуллобластому WHO grade IV классического типа с фокальной анаплазией (высокозлокачественная опухоль с максимальными рисками метастаз и рецидива).

Когда мы узнали о тяжелой ситуации Марка, мы просто не смогли закрыть глаза на такое горе... Благотворительный Фонд имени Андрея Андреева принял решение помочь мальчику и выделить средства на его лечение.  Мы верим, что все сложится наилучшим образом и Марк обязательно поправится!

На странице в социальных сетях Вконтакте, родители Марка вырозили слова благодарности:

"Большая Новость о Большом Вкладе в Большое Дело! 

Благотворительный Фонд имени Андрея Андреева подтвердил свою помощь, сократив нашу дистанцию на целый миллион шагов! Столь значительное для нашего Дела решение непременно доказывает насколько объемен и необъятен мир добра, сопережевания и большого желания помочь. 

Мы благодарны всему Фонду имени Андрея Андреева не только за то, что они приблизили цель Марка одним движением почти на 20%, но и за их вклад в музыкальную культуру Краснодарского края: Ежегодный рок-фестиваль "Лестница в небо", благодаря которому группы Ария, Кипелов, Черный Кофе, Гарик Сукачев, DORO и многие другие имеют возможность выступить, а мы имеем возможность посмотреть и послушать. Естественно, монетизация фестиваля 100% направлена на Благотворительность. 

Спасибо Фонду, светлая память Андрею Андрееву, большой удачи и развитию "Лестнице в Небо"! "