п. Афипский 5 августа принял полуфинал Tech-KREP Prime Selection

17 августа 2016

Поселок Афипский 5 августа принял полуфинал Tech-KREP Prime Selection. Турнир прошел на  футбольном стадионе "Андрей-арена" при поддержке Благотворительного фонда "имени Андрея Андреева".

В рамках турнира был определен лучший боец  из 22 участников полуфинальных встреч. В бою против Марата Тохтамышева из Нальчика краснодарец Виктор Колесник одержал волевую победу по итогам экстра-раунда, за что и был признан лучшим бойцом турнира.Руководитель фонда Андреев Андрей Викторович лично наградил краснодарского воспитанника за проявленные неординарные спортивные качества, пожелав успехов в спортивной профессиональной карьере.

Зрители увидели 14 захватывающих поединков. Для представителей Краснодарского края начиналось все неважно. В первом бою Евгений Бондарев уступил Азамату Керифову из Нальчика, но уже в следующем поединке первую победу для Кубани добыл новороссиец Рустам Керимов.

Были в дуэлях и нокауты. Забитой до отказа «Андрей-Арене» зрелище нравилось. Пожалуй, самый интересный бой показали краснодарец Виктор Колесник и Марат Тохтамышев из Нальчика. Для определения победителя судьями был назначен дополнительный, третий раунд. Сил на него больше оказалось у кубанского спортсмена.

«Мой соперник настоящий воин. Мы с ним дрались до конца. Это был не только бой на технику, на выносливость, а также на дух. Он показал очень достойный бой. Мы стояли до конца. Либо он, либо я», — говорит Колесник.

Изюминка полуфинала — женский бой между киевлянкой Иванной Крупеня и Самирой Бадртдиновой из Белгорода — оказался скоротечным. Для победы украинке хватило меньше двух минут.

И, наконец, главный поединок вечера в весе до 70 кг между Романом Авдалом и Василием Пальоком. Первый раунд прошел на равных, а на второй минуте второго Василию удалось провести удушающий прием.

«Я доволен наконец-то, что я победил. У меня до этого два поражения были. В этот раз я был нацелен на победу. Не на зрелищный бой, а на победу, чтобы просто порадовать своих любимых, своего тренера, свою семью, своих друзей победой», — признается спортсмен.

Мы благодарим всех, кто посетил это интереснейшее мероприятие и желаем новых захватывающих встреч на "Андрей-Арене".