Помощь Марку Полунову

08 October 2019

Доброе утро, друзья! Начните свой день с добрых дел и все обязательно получится! Сегодня мы расскажем вам об одном очень важном направлении своей деятельности- адресной помощи детям. 
Марк Полунов. Родители Марка обратились в Фонд в 2016 году, когда Марку было 7 лет. У мальчика обнаружили медуллобластому. Данный вид онкологического заболевания заключается в формировании злокачественной опухоли крайней агрессивности в черве мозжечка и метастазировании по пути движения спинномозговой жидкости. 
Случай Марка был уникален своей тяжестью и срочностью. Ранее данный вид опухоли был трудно подвержен диагностированию. И очень тяжело поддавался лечению. Взять на себя ответственность за жизнь и здоровье мальчишки смогла частная клиника в Чехии. Благотворительный фонд «имени Андрея Андреева» поддержал Марка и его родителей, частично оплатив лечение в клинике. Опухоль удалось победить! Мы и сейчас на связи с нашим храбрым пациентом и его родителями и с нескрываемым удовольствием видим, как он растёт, ходит в обычную школу, учит уроки, катается на самокате. Конечно, такое заболевание требует регулярных медобследований, но самое главное - жизнь ребёнка удалось сохранить! 
Друзья, каждый из вас может присоединиться к нам, нажав кнопку «Хочу помочь» и сделав пожертвование на нашем сайте www.andrey-andreev.ru
Поверьте, любая помощь для нас важна! Давайте вместе творить добрые дела!