Помощь Арине Ломакиной.

08 November 2019

Какой прекрасной погодой встречает нас новый день! Начните его с добрых дел. Сегодня мы впервые в своей истории открываем сбор пожертвований.
Арина Ломакина, 29 лет. После страшной автомобильной аварии осенью 2016 года она в бессознательном состоянии, с переломами, разрывами внутренних органов и тяжелейшей черепно-мозговой травмой 9 месяцев провела в реанимациях Краснодара (1ая городская и Краевая больница). В мае 2017го выписали домой, без надежды на жизнь. Но с ней ангел - мамочка, Ирина Викторовна. Ее называли сумасшедшей, неадекватной, а она просто верила в свою девочку и шла напролом. И поверили люди, с их помощью Арина уехала на полгода в Питер, потом в Воронеж. Операции, курсы реабилитаций... И вот, Арина преобразилась. Улыбается, общается глазками, все понимает, определенным образом может позвать маму. Медленно, но верно учится владеть своим телом. Колоссальная работа проведена. Нужно идти дальше.
Арине предстоит реабилитация в клинике "Альтернатива плюс " в Воронеже.  Это будет уже третья поездка туда. Методы воронежских специалистов дают результат. Две недели там стоят 400 тысяч рублей.
Друзья, мы просим вас о помощи! Максимальный репост!
Помочь Арине можно, нажав кнопку «Хочу помочь» на сайте www.andrey-andreev.ru
Обязательно оставьте комментарий «помощь Арине Ломакиной». 
Мы благодарны вам за любую вашу поддержку! 🙏