Отгремела Лестница в небо 2021

28 May 2021

<span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;="" background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">Благодарим каждого, кто причастен к этому празднику музыки, кто сделал его таким, каким мы все его любим!!!

Под открытым небом на Life-arena собрались самые преданные любители музыки Свободы. Все в дождевиках танцевали и пели под дождем! ⚡Чувствовалась мощная энергетика толпы и яркое настроение, несмотря на погодные условия. 
 
Рок-исполнители зажгли аудиторию и смогли подарить незабываемые эмоции. Горшенев "дал жару" легендарными хитами Кукрыниксов. Глеб Самойлов завел публику известной песней «Агата Кристи» - "Как на войне". Группа Элизиум показали уникальный стиль «космос-рока» с атмосферой жаркого лета.☀
 
Хэдлайнер концерта – Диана Арбенина выкладывалась на максимум, играла на барабанах🥁, чем колоссально взрывала публику. Во время одной из песен прыгнула в толпу зрителей. Фанаты не растерялись, подхватили Диану и с восторгом пронесли ее на руках, передавая друг другу. 
 
Мы благодарим всех гостей за вашу нереальную драйв-энергию! Вас не испугал дождь🌧, вы были с рок-звездами на одной волне! Было жарко🔥, бодро, весело – концерт запомнится всем! Атмосфера свободы, громкая музыка и потрясающий салют подарили море впечатлений🌊 и сильной энергетики!